Lo potete vedere su questi timbri: L'obiettivo principale è la stabilità. Questi timbrosono fatti di acciaio puro all'80%. Sono utilizzati soprattutto in luoghi in cui non sempre timbrosi tratta in modo schizzinoso, ad esempio nelle officine. Anche in condizioni difficili, essi timbrano in modo affidabile e preciso.
Ho trovato una vasta e bella scelta di timbri per sub, un servizio pronto e accurato - Consiglio volentieri! M. Gehrig Da Montagnola , 13. September 2011
|
|
|
|
|
45×30 mm |
|
3–4 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 92.80 7.7% IVA incl. |
|
45×30 mm |
|
3–4 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 43.25 7.7% IVA incl. |
|
|
|
CHF 8.35 7.7% IVA incl. |
|
|
|
|
|
58×27 mm |
|
4–5 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 97.20 7.7% IVA incl. |
|
58×27 mm |
|
4–5 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 44.80 7.7% IVA incl. |
|
|
|
CHF 9.70 7.7% IVA incl. |
|
|
|
|
|
79×34 mm |
|
3–4 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 113.10 7.7% IVA incl. |
|
79×34 mm |
|
3–4 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 54.30 7.7% IVA incl. |
|
|
|
CHF 13.00 7.7% IVA incl. |
|
|
|
|
|
68×47 mm |
|
7–9 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 138.85 7.7% IVA incl. |
|
68×47 mm |
|
7–9 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 65.85 7.7% IVA incl. |
|
|
|
CHF 14.70 7.7% IVA incl. |
|
|
|
|
|
106×55 mm |
|
10–12 rige |
|
Prezzo di listino: CHF 20% Sconto: CHF 171.65 7.7% IVA incl. |
|
106×55 mm |
|
10–12 rige |
|
CHF 100.85 7.7% IVA incl. |
|
|
|
CHF 18.70 7.7% IVA incl. |
I timbri per l'assegnazione dei conti sono utilizzati principalmente in contabilità, dove gli importi delle fatture sono suddivisi in conti e centri di costo. Nella maggior parte dei casi viene creato un timbro di assegnazione conto in forma – Tabellare, che garantisce chiarezza e fornisce una panoramica di data, conto, conto, conto di compensazione, importo e centro di costo in un colpo d'occhio. In questo modo il timbro di assegnazione del conto diventa un aiuto rapido ed economico nella contabilità.